学院要闻
公告栏
 
  学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻  
  学院工会主席陈玉阳看望康复治疗中的机电系文斌老师  
发布日期:2018/1/24 12:14:33 | 点击数:  | 来源:gonghui

       春节将至,岁寒情暖。1月21日,院工会陈玉阳主席、工会副主席陈安正和机电系办公室主任许小青一行,冒着严寒来到衢州,看望仍在康复治疗中的机电系文斌老师,为他送去了新年的祝福和学院的慰问。     

       病中的文斌老师生活状况让人牵挂。看见学院的领导的到来,文斌老师很高兴,用手势比比划划,辅以简单的语言,表达自己的感谢之情。陈主席与文斌老师和其家人促膝谈心,详细询问他的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,鼓励他和家人一定要乐观对待疾病,要有充满战胜病魔的决心和信心,积极配合治疗,加强锻炼和语言能力的恢复训练。陈主席还代表学院送上了慰问金,衷心祝愿文斌老师,能够战胜困难,争取早日康复,回到学院的大家庭里来,为学院的建设和发展做出努力。
 
 
 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号