学院要闻
公告栏
 
  学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻  
  吉林水利电力职业学院、辽宁水利职业学院一行48人来我院考察交流  
发布日期:2018/2/1 17:04:51 | 点击数:  | 来源:zuxuan2

    1月30日下午,吉林水利电力职业学院党委书记李亚贤、副校长郝刚、张英、陆旭,辽宁水利职业学院党委书记刘占军、党委副书记尹刚、副院长贾德民率两校中层干部、教师一行48人来我院考察交流,学院党委书记江影、院长梁国钱、党委副书记、副院长吴宏平、副院长郭雪莽、党委委员、组宣部部长吴玲洪及办公室、人事处、教务处、发展合作处负责人参加了交流座谈。
    江影书记对两校的来访表示热烈的欢迎,希望水利行业的兄弟院校间进一步加强合作交流,互相学习,对两校高度重视骨干培养、联合在浙江大学举办干部教师专题培训班的做法表示赞赏。梁国钱院长介绍了学院办学情况,吉林水院张英副校长和辽宁水院刘占军书记介绍了两校情况和来意。双方就师资队伍建设、专业建设、高职院校管理等内容进行了深入交流和探讨。座谈会参观了校内实训基地和校园。
    吉林水利电力职业学院原名长春水利电力学校,2017年升格为高等职业院校,是吉林省培养水利电力技术技能人才的摇篮,在我院建设水利示范院校期间两校曾建立对口支援合作关系。辽宁水利职业学院原为沈阳农业大学高等职业技术学院,有着悠久的办学历史,2012年正式成立。两校是目前东北地区仅有的水利类高职院校,为东北的水利事业建设做出了突出的贡献。
 

 

 

 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号