学院要闻
公告栏
 
  学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻  
  梁国钱院长检查学生公寓扩建工程等在建项目  
发布日期:2018/2/3 17:55:38 | 点击数:  | 来源:admin

    1月23日下午,学院院长梁国钱、副院长沈自力及办公室、总务基建处相关人员来到学生公寓扩建工程和2号教学楼建设工地,检查了解工程进度及施工安全措施落实情况,慰问坚持在工地一线的工作人员,并与学院项目部及学生公寓扩建工程项目建设单位、监理单位进行了座谈。
    在详细听取了项目部及建设单位项目经理、监理人员关于工程进展情况、下一步工期安排、保障措施等方面的情况介绍后,梁院长对总务基建处全体工作人员、项目建设单位杭州恒泰建设工程有限公司和监理单位浙江南正项目管理咨询有限公司的工作给予了充分的肯定。梁院长强调指出:学生公寓扩建工程是学院当前最重要的建设项目,能否按照7月1日的时间节点完成建设关系到2018级1200位新生能否顺利入住,虽然项目工期紧,但只许成功,不许失败,项目部和建设单位必须倒排工期,严格按进度抓好落实,克服天气等不利因素,确保在春节停工前完成预期目标。同时要求施工单位在项目进展过程中牢固树立安全第一的意识,监理单位把好质量关,确实保障学生公寓的顺利建成。
    沈自力副院长提出了三点要求:一是要详细制定进度计划,对可能出现的困难要有应急预案和保障措施;二是在工期紧张的情况下安全必须放在第一位,安全教育和安全检查不能放松;三是要确保质量,由于工期紧有些工序比较仓促,保障措施必须跟上。沈院长肯定了施工单位在前期工作中负责任的表现,鼓励施工单位一如既往将工作扎实做好,争取拿到工期奖励。

 

 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号