学院要闻
公告栏
 
  学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻  
  奔跑吧·2018——学院举办2017-2018学年第二学期晨跑启动仪式  
发布日期:2018/3/13 9:38:11 | 点击数:  | 来源:xuesheng
3月12日清晨,在春暖花开时节,伴随着庄严的国歌声,2017-2018学年第二学期晨跑启动仪式在操场隆重举行。学院党委副书记、副院长吴宏平出席仪式,学工部、团委负责人、各系党总支书记、辅导员及2016级全体学生参加。
仪式上,学生处副处长兼团委副书记叶乐回顾总结了上学期晨跑工作情况,并肯定各系认真按照“分区块,亮班牌,跑起来” 要求落实各项组织和考勤工作,最终全院平均出勤率高达95.94%。同时,她对本学期晨跑提出三项要求,一是要确保出勤量,每位同学继续保持良好的精神风貌,主动参与,积极投入;二是要确保跑的质量,要真正跑起来,动起来,树立正确的晨跑观念;三是要确保安全,晨跑前做好身体预热和防范措施,正确着装。随后,鲁铭、李习铭等十位学生代表上台演唱了主题歌曲《奔跑》,将现场气氛推向了高潮。
最后,吴宏平副书记宣布新学期晨跑正式启动,标志着我院本学期晨跑活动正式拉开帷幕。大数据研究表明,长期晨跑有助于提高身体素质,增强抵抗力,也有助于提高自我控制、自我管理的能力,更能培养坚毅的品格和意志力。

 

 

 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号