学院要闻
公告栏
 
  学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻  
  党委召开2018年第三次理论学习中心组学习会  
发布日期:2018/5/11 15:50:25 | 点击数:  | 来源:admin

    5月10日,学院党委召开2018年第三次理论学习中心组学习会,党委书记江影主持会议,全体院校领导、中层以上干部参加了学习会。
    学习会前,江影书记强调了会议纪律,要求全员充分认识理论中心组学习的重要性和必要性,用党的最新理论武装头脑、指导工作。
    会上,纪委书记应芬传达了省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神及中央保密委员会的保密工作要求,并通报了水利厅近期从严管理干部的案例。党委副书记、副院长吴宏平传达了省委办公厅《关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知》,中共省委组织部《关于加强监督检查进一步促进干部敢于担当作为的通知》《关于领导干部兼职专项督查的通知》等重要文件精神。梁国钱院长传达了习近平总书记关于推广浙江好经验、建设好生态宜居的美丽乡村的重要批示,以及省委书记车俊在浙江红船干部学院开学第一课上的主题报告。
    党委书记江影传达了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话及在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并做总结发言。江影表示,此次学习的内容很丰富,总结起来有三条主线:一是增强政治自觉,提高政治敏感性;二是坚定不移推动全面从严治党;三是干部要勇于担当有所作为。她对近期学院干部精神面貌有所提升,工作积极性有所提高的现象给予了肯定,希望大家继续保持工作热情和干劲,不断自我加压,高标准严要求做好工作。最后,她结合5月4日全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会上,省政协主席、省委宣传部长葛慧君的讲话要求,重点就干部担当作为提出看法和要求:一要深刻体会干部担当作为的精神实质,提高政治站位,立足立德树人根本任务,尽职尽责做好本职工作;二要守规矩有作为,切实提高勇于担当的能力;三要担当奉献,高质高效完成巡视整改任务和学院中心工作。

 

 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号