学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻
  学院与中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司签署战略合作协议
发布日期:2018/6/8 14:26:56 | 点击数:  | 来源:xjzx

6月6日上午,我院与中国移动通信集团浙江有限公司杭州分公司战略合作协议签署仪式在浙江移动大厦29楼会议室举行。我院院长梁国钱、副院长郭雪莽、中国移动杭州分公司总经理王文生、副总经理盛华等出席签约仪式。梁国钱院长和王文生总经理分别代表双方发言并签署协议。仪式由中国移动杭州分公司盛华副总经理主持。
   王文生总经理首先对学院多年来对移动公司的支持表示了衷心的感谢,同时介绍了浙江移动杭州分公司的发展情况与取得的工作成效。王文生总经理希望双方以此次协议签署为契机深化合作的同时,积极探索“互联网+”时代的校企合作新模式,努力打造最佳的校企信息化合作样板,促进信息技术与教育教学的深度融合。
   梁国钱院长感谢移动公司一直以来的支持,肯定了移动公司在“互联网+”时代继续走在前列的突出表现,以及多年来助力学校信息化建设方面所做的贡献。梁国钱院长指出,我院高度重视教育信息化建设,一流学校的建设要有一流信息技术的支撑,希望通过此次战略合作,进一步推动学院教育技术信息化的发展,使我院的信息化水平上一个新台阶。
   根据协议,双方将本着自愿、平等、互利的原则,建立长期战略合作关系,围绕智慧校园、通讯业务合作、校企合作、学生服务等方面展开合作,进一步巩固和扩大双方在各自领域的优势。期间,梁国钱院长一行还参观了中国移动杭州信息化应用体验馆。

浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号