学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻
  朱兆平副校长带队赴杭州市旅游职业学校招生宣传
发布日期:2018/6/11 11:07:57 | 点击数:  | 来源:jidian

6月4日下午,学院党委委员、干校副校长朱兆平带领机械与电气工程系党总支副书记蒋晓冬、系主任助理石杨开展招生宣传工作。

朱副校长一行走访了杭州市旅游职业学校,与学校领导、教学主任、教师代表等进行了座谈交流。座谈会上,朱副校长介绍了我院的办学传统、校风学风、学科特色、校友资源等,感谢杭州市旅游职业学校对我院招生工作的支持,希望今后一如既往地为我院推荐更多优质生源。杭州市旅游职业学校负责人介绍了该校今年的毕业生人数、办学条件、以及历年学生升学等情况,希望在今后的人才培养与选拔工作中,进一步加强与我院的合作交流。
    通过走访加强了我院与各中学的联系,机电系将继续走访杭州地区的其他中学,提升我院的影响力,有更多优质生源报考我院。

浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号