学院要闻
公告栏
 
  学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻  
  学院召开节水教育示范校园建设方案讨论会  
发布日期:2018/6/12 16:04:34 | 点击数:  | 来源:zwjj

    为贯彻落实十九大提出的“实施国家节水行动” 战略部署,提升校园节水管理水平,加大节水技术、产品示范推广,加强节水宣传教育,6月11日上午,学院召开节水教育示范校园建设方案研讨会。省水利厅计划处处长江海洋、水资源水保处处长陈永明、财务处调研员葛捍东,学院党委书记江影、院长梁国钱,党委委员吴玲洪及相关部门负责同志出席会议。会议由沈自力副院长主持。
    会议听取了设计单位对节水教育示范校园建设方案包括项目概况、项目建设必要性、建设主要内容、实施计划以及投资估算等内容的汇报,并就建设方案进行了讨论,与会领导专家充分肯定了学院提出的节水教育示范校园建设这一设想,并建议学院要按照党的十九大报告中指出的“实施国家节水行动”战略部署高度,从节水型校园建设,节水宣传教育,全社会节水意识培育的角度,梳理整体方案实施必要性,要彰显水利类院校的特点,提升校园节水文化,把校园建设成为全省节水教育的示范基地,并就目前学院节水型校园建设存在的问题给出了意见和建议。
    江影书记对各位领导、专家对建设方案提出的建议与意见表示表示感谢,并对建设方案的下一步工作提出了要求。江书记表示校园节水教育示范建设项目是学院落实“国家节水行动”一项重要举措,希望一如既往得到上级部门的支持,努力把学院创建成浙江省高水平、高标准的节水教育示范基地。

 

      

 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号