学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻
  省水利厅党组书记、厅长马林云一行来我院调研
发布日期:2018/6/15 8:37:29 | 点击数:  | 来源:zuxuan2

6月14日下午,省水利厅党组书记、厅长马林云,厅党组成员、副厅长蒋如华在厅办公室主任邬杨明的陪同下来我院调研指导工作。全体院校领导参会。
    学院党委书记江影主持调研座谈会并汇报工作。江影书记从办学历史、办学成果、目前存在的困难和问题等几个方面作工作汇报,感谢省水利厅长期以来对学院改革和建设发展各项事业的大力支持。
    在听取了江影书记的工作汇报后,马林云厅长充分肯定了近年来学院的发展,特别是在水利人才培训培养等工作中取得的成绩。
    马林云厅长对学院下一步工作提出要求。他指出,学院一是要按照省委巡视组的要求,认真整改,提高自身教学和管理水平。二是要坚持特色办学理念,进一步突出办学特色,重点加强水利专业建设。三是要加强人才队伍建设,加大人才引进工作力度,完善激励机制。四是要狠抓队伍建设,强化全面从严治党的意识,提振各级干部的精气神,真抓实干。
    马林云厅长表示,省水利厅会继续大力支持学院的建设,希望学院为我省水利事业发展作出更多贡献。
    座谈会前,马林云厅长一行还实地考察了我院水利、机械、土木工程实训中心,大学生创业园、学生事务中心、周恩来铜像广场等教学、实训场所和校园环境。

座谈会

马厅长作工作指导

江影书记汇报工作

参观周恩来铜像广场