学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻
  学院召开党建工作例会
发布日期:2018/7/6 21:25:51 | 点击数:  | 来源:zuxuan2

7月6日,学院召开党建工作例会。党委书记江影,党委副书记、副院长吴宏平,党委委员、组宣部部长吴玲洪,各党总支(直属党支部)书记、党委工作部门负责人参加会议,吴宏平副书记主持会议。
    会上,各党总支(直属党支部)书记、党委工作部门负责人分别做了工作汇报。大家回顾了上半年开展的主要工作及取得的成效,重点汇报了目前工作中存在的问题和下半年工作计划。
    吴玲洪委员传达学习了《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》及《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》的文件精神,总结了上半年学院党建工作,并部署了下半年党建重点工作。
    吴宏平副书记充分肯定了各党总支(直属党支部)、党委工作部门开展的各项工作,针对暑期党员活动、省委巡视整改、基层支部架构调整、党务干部培训及党建制度清单梳理等工作明确了工作要求,并向大家提出三点希望:一是提高党建工作的思想认知,为学院立德树人根本任务把方向;二是提升党建工作的业务能力,为学院改革发展增活力;三是明确党建工作的目标定位,为学院中心工作添动力。
    江影书记做会议总结发言。她高度评价了各党总支(直属党支部)、党委工作部门在党建工作中做出的努力与探索,并要求各位负责人深入思考新形势下党建工作的新思路,尤其是要积极探索如何提高基层党组织党建工作的活力和成效,切实推进党建工作与业务工作的深度融合。最后,江书记对下阶段党建工作提出要求:一是学院党委要统筹谋划党建队伍建设,强化党建工作保障;二是党务工作者要加强理论学习,开阔视野,不断提高党建工作能力;三是深入落实此次会议精神,做到暑期党建工作不空档,党建学习不放松。

浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号