学院要闻 首页 > 校园要闻 > 学院要闻
  学院举行“七一”表彰大会暨重温入党誓词宣誓仪式
发布日期:2018/7/6 21:30:18 | 点击数:  | 来源:zuxuan2

为隆重纪念中国共产党诞生97周年,进一步提升全体党员的党性意识,坚定为党的事业奋斗终生的信念,学院于7月6日在行政楼三楼多功能厅举行“七一”表彰大会暨重温入党誓词宣誓仪式。全体党员院校领导出席活动,党委副书记、副院长吴宏平主持活动。
    入党宣誓仪式在高亢的《国际歌》声中开幕。梁国钱院长宣读2016—2017年度厅系统优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员及2017年度学院党员民主评议优秀名单。
    随后,江影书记、梁国钱院长为获得厅系统优秀基层党组织称号的水利工程系党总支、机关第三党支部颁发奖牌,吴宏平副书记等院校领导为荣获厅系统优秀党务工作者、优秀共产党员的八位同志颁发证书。吴宏平副书记向获得表彰的组织及个人表示祝贺,并希望全体党员以受表彰的同志为榜样,与时俱进、立足本职、勤勉敬业,一同携手创造学院的辉煌明天。
    最后,全体党员面向党旗,右手握拳过肩,在江影书记的的带领下庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
    通过庄严肃穆的宣誓活动,进一步坚定了全体党员的理想信念和历史责任感。党员们纷纷表示,今后要不断增强党性意识,用实际行动彰显党员本色,不忘初心,砥砺前行,时时处处以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为加快建设学院成为国内一流、国际有一定影响力的水利类高职院校做出新的更大贡献!

党委副书记、副院长吴宏平主持活动

江影书记带领党员教工重温入党誓词

浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号