院属单位信息
 
  院属单位信息 首页 > 院属单位信息 > 院属单位信息  
  水利系“三干文化节”系列活动之首届“新时代.新思想.新青年”  
发布日期:2018/1/11 15:36:09 | 点击数:  | 来源:shuili

       2018年1月5日中午12时30分,由水利系团总支主办的水利系“三干文化节”系列活动之首届“新时代.新思想.新青年”朗诵大赛决赛在水利机电楼a301教室拉开帷幕。
       本届比赛作为我系“三干文化节”系列活动之一,秉持了我系“三干”文化活动的一贯特色与风貌,展现出我系学子良好的精神面貌。本届活动历时半月,所有参赛选手使出浑身解数,将自己最自信、最阳光的一面留在了舞台中央。经过了激烈的初赛与复赛角逐,最终有九位参赛选手进入到本届比赛的决赛阶段。今天,非常荣幸邀请到水利系党总支副书记罗文老师、水利系辅导员韩丹丹老师、水利系辅导员张峰老师、水利系辅导员许源老师作为本场决赛的评委。本场比赛每一位选手都热情洋溢,精神饱满,将自己最好的风貌在舞台上充分展现。他们时而高亢雄浑,带我们进入雄关漫道;时而低柔倾诉,带我们步入小桥流水;时而激情澎湃,豪情满怀,带我们一起看到初升的朝阳;时而温言细语,娓娓道来,带我们一起领略静谧的晚霞……九位参赛选手的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,水利系党总支副书记罗文老师对本届朗诵大赛进行了点评,他充分肯定了同学们在经过初赛、复赛的历练后,如今在舞台上所表现出的自信风貌,充分肯定了此次活动对丰富学生课余生活,提升我系学生综合素质的作用,并鼓励同学们在今后的学习、生活、工作中,能继续保持这一份自信,不断突破自我、超越自我、创造未来。
       最后,主持人现场公布本届大赛的最终评比结果: 水利1704班金冰莹、陈志靠同学获得一等奖,水工1701班汪正阳同学获得二等奖,大禹2017班徐芳同学获得三等奖。
       颁奖完毕,各参赛队伍和评委老师以及嘉宾合影留念。至此,水利系“三干文化节”系列活动之首届“新时代.新思想.新青年”朗诵大赛圆满落幕。

 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号