院属单位信息
 
  院属单位信息 首页 > 院属单位信息 > 院属单位信息  
  工管系召开期末阶段学生工作会议  
发布日期:2018/1/12 15:12:04 | 点击数:  | 来源:gongguan
为落实《省教育厅办公室关于切实做好岁末年初及寒假期间学校安全卫生工作的通知》要求,切实加强期末阶段学生管理各项工作,日前,工管系召开了学期末学生工作会议,会议由系党总支副书记周恺主持,主任助理曾瑜及全体辅导员、班主任参加了此次会议。
 周恺回顾总结了2017年度工管系学生管理工作取得的成效及存在的不足,随后结合岁末年初、学期末这一阶段的工作特点,要求所有辅导员、班主任牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,做好学生学业指导、文明寝室建设、心理健康教育、跟岗实习管理等工作,开展学生网贷排查、学生实习在岗情况排查等工作,确保期末阶段各项工作有序进行。
曾瑜在会上对大三学生跟岗实习的相关问题做了进一步强调,特别是实习期间的安全工作,要求班主任老师加强与同学的沟通交流,关注学生动态,统计好学生在岗情况。
会上、班主任、辅导员老师也结合各自班级的实际和自己在学生管理工作中的一些体会,就班级管理中存在的一些问题进行了交流讨论。
 
       
 浙江省水利厅 / 浙江省教育厅 / 浙江省水利水电干部学校 / 校内资源(校外入口)
  地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号 / 版权所有:浙江同济科技职业学院 / 浙ICP备09106454号