欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【返校进行时】学院领导检查返校后疫情防控工作并慰问防疫一线教职工

发布时间:2020-05-15 来源:宣传部  点击:[]

5月15日,学院党委书记江影、院长梁国钱带领院领导班子成员,慰问了疫情发生以来,一直坚守防疫一线岗位、无私奉献的教职员工。院领导们每到一处都与教职工们详细了解防控工作情况,向大家送上学院的关爱和慰问。

在学院北大门,江影等看望了在岗值班的保卫人员,听取了解返校后人员出入检查等情况介绍,感谢保卫人员为校园平安做出的贡献,要求务必严格落实身份核对、体温检测等工作,严守校园的第一道入口。

在医务室、学生食堂和宿舍区,江影等看望慰问了校医、食堂和宿管人员,给后勤服务的教职工带去学院的关心。她表示,学院顺利完成了学生返校期间工作,这其中后勤部门的教职工加班加点、任劳任怨,做了很多贡献,强调一定要做好学生返校后的健康和食宿管理,加强公共场所消毒等,确保学生在校有一个健康舒心的学习生活环境。

随后,江影等院领导还看望慰问了学工部、现代教育技术中心、教务处、人事处、办公室等在疫情期间日夜连轴、假期无休,做好师生防疫信息报送、心理健康辅导、线上教育、信息化技术支撑等工作的教职工。她强调在返校后,要加强教育教学管理,推动线上线下教学的融合发展;时刻关注学生的心理动态,及时给与关心和辅导;同时要“化危为机”,进一步提高学院信息化技术水平,为学院各部门的防疫工作提供技术保障,扎实推进“智慧校园”建设。

疫情发生以来,学院以党员干部为先锋的教职工队伍,敢于担当、主动作为、勇挑重担,数月来以“钉钉子”的精神一直超时坚守在一线防疫岗位上毫无怨言。院领导再三对大家表示感谢,叮嘱大家在恪尽职守的同时也要注意自己的身体健康,注意补充营养,并希望全体教职工能继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗的优良作风,按照中央、省委等上级部门的要求,继续为做好校园疫情防控,保障师生健康平安,做出更大的贡献。


15DA2