欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院党委召开2020年第三次理论学习中心组学习会

发布时间:2020-05-18 来源:宣传部  点击:[]

5月18日下午,学院党委召开2020年第三次理论学习中心组学习会。党委书记江影主持会议,全体院领导、副处级以上干部参加会议。

会议传达学习了习近平等同志在十九届中央纪委四次全会上的讲话内容、习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神和车俊在浙江省委理论学习中心组上的讲话精神、浙江省委省政府《关于印发<浙江省新时代公民道德建设实施纲要>的通知》精神等。

随后,党委书记江影以“拉高标杆 勇担使命——努力打造全国水利高职教育‘示范窗口’”为题作交流发言;水利系主任刘进宝从学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神入手,提出对水利工程建设与管理专业的建设思路;教务处处长楼骏围绕2018-2019学年教学工作及业绩考核定量指标进行了深入分析。

党委书记江影在总结讲话中表示,学习是为了更好地贯彻落实上级有关精神,从而更好地推动学院发展。学院上下要凝心聚力,在“重要窗口”建设中担当作为。她提出三点要求:一是持续推进返校复学工作平稳有序。不麻痹、不松懈,始终坚持把师生健康安全放在首位,持之以恒地打好校园保卫战。二是努力当好水利高职教育“重要窗口”的建设者、示范者。紧紧抓住争创省级高水平高职院校的契机,咬定目标,补齐短板,实现破局突围,使学院办学水平再上新台阶。三是全面梳理2020年度工作目标任务完成情况,深入思考、落实举措、确保各项工作有序推进。