欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

大禹现代学徒制学院2019级圣都班举行拜师仪式

发布时间:2020-06-25 来源:艺设系  点击:[]

6月24日下午,大禹现代学徒制学院2019级圣都班拜师仪式在艺设系会议室举行。受疫情的影响,本次拜师仪式改为线上形式。学院院长梁国钱、萧山圣都公司副总周文,学院教务处、发展合作处、招就处、督评中心等职能部门负责人,圣都公司人力部门负责人和10余名资深设计师,与2019级圣都班学员等艺设系师生共同参加了本次拜师仪式。

梁国钱致辞。他希望圣都班的学员要珍惜机会、把握机遇,认真完成导师的各项工作任务,尽快融入企业文化;要真诚求教、虚心学习,不辜负学院嘱托和导师的希望,努力提升自身的专业技能。并对圣都装饰公司多年来联合培养学生的辛勤付出,和企业导师们对学生的认真指导表示感谢。

2019级圣都班20名同学面对企业导师郑重宣誓、行拜师礼。网络另一端的导师们也分别向同学们表达了美好祝愿,同时也向同学们提出了希望和要求,拜师仪式在校企双方热烈的掌声中圆满结束。

会后,同学们纷纷表示今后将认真贯彻“周恩来”“邓颖超”的伟人精神,把服务与创新结合起来,努力做到爱岗敬业,秉持艰苦朴素、脚踏实地的精神更好地为母校争光,为社会服务。