欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学子在浙江省建筑信息模型技术员职业技能竞赛中喜获特等奖

发布时间:2020-11-20 来源:建工系  点击:[]

2020年11月14日,浙江省第五届院校BIM应用技能大赛暨2020年全国行业职业技能竞赛——“中国建设杯”第三届全国装配式建筑职业技能竞赛、浙江省建筑信息模型技术员职业技能竞赛(学生组)落下帷幕。

此次竞赛共有16所院校,153名学生,51支队伍分别参加了土建组、安装组与市政组三个竞赛组的比赛。我院建筑工程系共有5支队伍参加此次竞赛。经过紧张激烈的角逐,斩获特等奖1项、二等奖1项,三等奖2项。其中“安装组”赛项金钱花、林发程、王庆庆组获特等奖的第一名,取得参加2020年全国行业职业技能竞赛“中国建设杯”第三届全国装配式建筑职业技能竞赛建筑信息模型技术员赛项全国总决赛的资格。

获荐参加国赛的团队成员们表示,接下来会再接再厉,在国赛中展示同科精神和浙江实力,力争取得更加优异的成绩。