欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开2019年访工考核暨2021年访工申报汇报会

发布时间:2021-05-07 来源:人事处  点击:[]

2021年4月29日下午,学校人事处(教师工作部)、教师教学发展中心组织召开了“2019年访工考核暨2021年访工申报汇报会”,学校党委副书记、副校长吴宏平,教务处(国际交流中心)、科研处、发展合作处等相关部门负责人以及二级学院负责人参加了会议。会议由吴宏平主持。

2019年共6名访工人员完成了为期一年的访问工程师项目,每位老师从访工企业介绍、导师作用、访工项目主要内容、成果转化等方面汇报了一年来的项目实施情况和取得的成果。评委专家针对汇报内容进行了提问和综合考评。经考评所有人员全部通过考核,并推荐滕丽娟、赵静参加省教育厅访工项目评奖。

2021年下半年共有9位专任教师申报省高校访问工程师,每位教师分别汇报了访工的研修目标、预期成果、研修内容和实施计划等内容,并回答了评委专家提出的问题。各二级学院负责人在会上介绍了培养推荐意见。通过评委投票,决定推荐9名专任教师申报省高校访问工程师。

吴宏平副书记在总结时强调,学校要加大访问工程师项目实施力度,人事处和各二级学院要加强教师在访工期间的管理、指导和服务,提供保障支持。两位被推荐参加省教育厅访工项目评奖的老师结合专家提出的意见和建议,进一步完善申报材料,争取在今年的省高校访工项目评奖中取得好成绩。