欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

搭设校行企文化交流的桥梁——2019杭州工程造价改革实验班开启认知实习第一站

发布时间:2020-01-14 来源:建工系  点击:[]

2019年12月23日,浙江同济科技职业学院2019杭州工程造价改革实验班与杭州瑞拓工程咨询有限公司开展校企文化交流活动。杭州市建设工程造价管理协会党委书记陆开林、副秘书长程建勇,浙江同济科技职业学院建筑工程系党总支书记方志英、艺术系党总支书记章卉、建筑工程系方圆老师参加本次企业文化交流活动。

交流活动中,工程造价改革实验班的企业导师瑞拓咨询公司董事长朱利康、企业导师王永达副总经理、陈云松副总经理等同志向师生作宣讲,帮助同学们更加深入了解企业情况和企业优秀文化、运营过程、管理方式等。企业员工代表和同学们交流了对工程造价行业的认识,强调应加强学生的社会实践能力和应用能力,有利于让学生们更好的适应现代社会的发展,更好的了解企业的用人需要。

会后,同学们参观了由杭州瑞拓工程咨询有限公司进行全过程跟踪评审的余杭区财政投资建设项目余杭亚运会场馆建设EPC总承包项目现场,听取了现场EPC总承包单位对余杭区亚运场馆建设项目的介绍以及瑞拓咨询公司对该项目进行全过程跟踪评审的情况介绍。