欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

水利系召开大禹2018班跟岗实习座谈会

发布时间:2020-01-15 来源:水利系  点击:[]

为了及时掌握现代学徒制改革实验班学生在外跟岗位实习情况,1月13日晚,水利系主任刘进宝在水利机电楼A319会议室主持召开大禹2018班跟岗实习座谈会。系副主任金斌斌、现代学徒制教研室主任赵静,班主任曾瑜以及大禹2018班同学代表也参加了会议。

会议在大家热烈的掌声中正式开始。大禹2018班同学们畅所欲言,每一位同学向与会领导、老师汇报了这一学期实习的所得所获,分享了自己所在实习单位的基本情况以及自己所承担的岗位任务,表明了自己今后在水利行业大展才华、大有作为的信心与决心,体现了水利学子“肯干、实干、能干”的精神。针对同学们提出的疑惑,领导及与会老师都仔细分析,耐心解答,大禹2018班同学纷纷表示获益匪浅。

金斌斌副主任对同学们的汇报给予了充分肯定,明确跟岗实习是提高学生职业技能、学习企业文化、逐渐形成职业素养的关键阶段。返校学习后继续与实习单位保持联系,同时,务必做好自身角色转换,在接下来的学习和工作中继续发扬风格,取得更好的成绩,并部署了大禹2018班下一学期的整体教学计划。

最后,刘进宝主任总结了同学们的主要工作内容与工作收获,为同学各方面能力有所提高感到欣慰,希望同学们能够再接再厉,再创学风优良班,做好“周恩来班”的后创建工作。鼓励同学们不忘初心、牢记使命,将好的工作习惯带入到课堂,不断发挥自己的专长,提升自己的综合能力,形成大禹班的特色,在今后的学习、工作中,切实发挥模范带头的作用。