欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

长江工程职业技术学院来我院交流

发布时间:2020-01-27 来源:水利系  点击:[]

1月15日上午,长江工程职业技术学院水利与电力学院汤能见院长、水工研究室胡敏辉副主任和水利工程专业负责人谢永亮老师一行3人来我院水利工程系交流水利职业院校技能竞赛“节水灌溉技术”赛项的筹备工作。水利工程系主任刘进宝、副主任金斌斌等热情接待了来宾。

双方在学院水利工程系A319会议室举行了座谈会。金斌斌副主任、“节水灌溉技术”赛项指导教师陈瑾老师和徐瑛丽老师介绍了题库准备、竞赛组织、场地布置、设备和耗材备料等方面的具体做法和经验体会,并热情详细地解答了对方提出的关于赛项设置、比赛内容和时长、制裁争议点等方面的疑问。座谈会后,金斌斌副主任、陈瑾老师陪同来访客人参观了2019年水利职业院校技能竞赛“节水灌溉技术”赛项邀请赛的竞赛场地。