欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

关注食品安全,远离新冠病毒——杭州造价改革实验班在行动

发布时间:2020-05-15 来源:建工系  点击:[]

食品安全是一项关系国际民生的“民心工程”,直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定。5月14日,19杭州造价改革实验班的同学们自发组织了“关注食品安全,远离新冠病毒”活动。活动主要向学校同学宣传食品安全教育,提高全民食品安全知识水平和自我保护能力,共同参与食品安全的良好氛围。

大家利用同学们中午去食堂打饭时间,在食堂门口向全校同学们普及食品安全知识,防止误食有毒有害食物。宣传自我消毒小知识,得到一个安全的学习生活环境。在下午同学们出入寝室最繁忙的时候,实验班的同学们来到各个寝室楼下依次站岗,引导同学们自觉养成良好生活习惯。

活动给同学们带来不一样的体验,在普及知识的同时更加增强了商情防控的自觉性,大家一致表示,在接下来的时间里一定在报平安、每日两次的测温中起好带头作用。