欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

机电系第四期业余党校结业典礼顺利举行

发布时间:2020-05-18 来源:机电系  点击:[]

5月18日中午12点,机电系第四期入党积极分子业余党校结业典礼在钱江楼5楼顺利举行。结业典礼由学生党支部书记严格主持,系党总支书记蒋晓冬、组织员吴梦凡出席了本次结业典礼。

首先,严格书记宣读了本期业余党校结业名单和优秀学员名单,对本期党校顺利结业的学员表示鼓励,对优秀学员提出表扬。

紧接着,蒋晓冬书记为学员们送上结业寄语。蒋晓冬书记对于学员们取得的优秀成绩表示欣慰与高兴,并对党校学员们寄予殷切希望。同时,她号召学员们做知行合一、走在前列、干在实处的奋进者和领跑者,在今后学习、生活中时刻注意自己的言行,按发展对象的标准严格要求自己,并影响和带动更多同学靠近党组织。

最后,与会老师为结业学员及优秀学员颁发结业证书和优秀学员荣誉证书,并与学员们合影留念。

机电系本次业余党校参训学员共71名,其中教职工2名,学生69名,安排了4次理论讲座、2次观看记录片和疫情特别节目、1次分组讨论以及18课时的网上党课学习,整个过程中严肃考勤,检查了学员的学习笔记和学习心得,进行了党的基本知识考试。通过业余党校培训,学员们在许多方面都有了很大收获:首先,学员们对中国共产党的认识更加系统、更加全面,理论水平有了明显提高;其次,学员们的入党动机进一步端正,共产主义信念更加坚定;最后,学员们进一步明确了党员的基本条件,确定了今后努力的方向。