欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

机电系第十二届“周恩来班”“邓颖超班”创建现场答辩会圆满举行

发布时间:2020-05-21 来源:机电系  点击:[]

2020年5月14日下午13:30,机电系第十二届“周恩来班”“邓颖超班”创建现场答辩会在钱江楼302教室举行。评审会由党总支书记蒋晓冬,办公室主任石杨,“周恩来班”“邓颖超班”创建工作活动小组成员、及学生代表等10人组成评委团对答辩班级进行汇报打分,11名答辩班级代表参加了汇报答辩。

首先,主持人应凯越说明本次答辩流程及规则,答辩会由6分钟的班级展示、评审提问、评委现场打分等环节组成。评审根据各班对周邓班创建过程陈述中对各班集体风气、文明道德、文体活动、周邓会建设的介绍进行评分。随后,来自各班的11名答辩班级代表以PPT演说的形式进行创建情况汇报,并对评委提出的相关问题进行了精彩作答。最终,机电18-01班和机电(中美)19-01班脱颖而出,将代表机电系参加学院“周恩来班”“邓颖超班”创建工作。

此次,“周恩来班”“邓颖超班”创建活动答辩让在座各位均深刻感受到了伟人精神的洗礼,传承周邓精神,争做时代先锋!