机电系学生党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2020-06-19 来源:机电系  点击:[]

6月17日,机电系学生党支部接收学生预备党员大会在钱江楼513室顺利召开。会议由机电系学生党支部书记吴梦凡主持,机电系党总支书记蒋晓冬、学生党支部党员、介绍人教师出席会议,各学生发展对象参加会议。

本次会议,经学生发展对象汇报情况、入党介绍人介绍发展对象考察情况、支部组织委员发表审查意见、与会正式党员讨论后,进行无记名投票表决,大会宣布接收杨宇阳等13位同志为中共预备党员。

最后,党支部书记吴梦凡同志作总结讲话,对13位新党员表示祝贺,并提出了几点希望和要求:一是要谨记党员身份,注重维护党员形象;二是要加强吃苦耐劳在前,享受在后的思想素养;三是要在学习、工作中,贯彻落实党的方针、政策;四是要继续积极参加学院、系部组织的各类活动。

172FA