欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

建筑工程系完成首次线上毕业答辩

发布时间:2020-06-22 来源:建工系  点击:[]

5月13日到5月20日期间,建筑工程系建筑工程技术、建设工程管理、市政工程技术、工程造价四个专业部完成了496名获得答辩资格的2020届毕业学生的毕业答辩工作。结合当前疫情防控的形势,此次答辩采取线上云答辩的全新形式。各专业部教师不断研讨,周密准备,经过提前答辩试运行,在学生的积极配合下完成了2020届学生的毕业答辩。答辩工作由各个专业部自行组织,分为小组开展,严格遵守答辩程序和相关规定。答辩过程中,同学们就所从事顶岗实习工作情况及心得体会进行了阐述,从毕业设计的思路、过程等角度回答老师提出的问题。针对学生在专业实习中遇到的疑惑,答辩教师也给出了相应的意见和建议。整个答辩过程师生交流气氛融洽,场面热烈。

经过为期一周紧张、激烈的毕业答辩,496名毕业生全部顺利通过答辩。此次线上云答辩展现了2020届建筑工程系毕业学子三年的蜕变,与入学相比,人生上升了一个新的台阶。通过答辩,教师了解了学生们在实习期间的工作成果和毕业设计的完成质量,最后答辩教师也表达了对各位学子寄予的厚望,祝愿全体2020届毕业生未来工作顺利、前程似锦,早日成为国家栋梁之才。