欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 院属单位信息 >> 正文

建筑工程系召开2021届毕业生跟岗顶岗实习动员大会

发布时间:2020-06-24 来源:建工系  点击:[]

为贯彻落实学院教学任务、关注学生就业问题、保障2021届毕业生实习工作的顺利开展,建筑工程系建工、造价和市政三个专业部分别于5月27日至6月5日召开了2021届毕业生跟岗顶岗实习动员大会。因疫情原因,本届动员大会以“腾讯课堂”为平台召开,分别由专业部主任或负责人主持,系总支书记方志英、系主任杨海平和465名预备实习学生参与了此次会议。

专业部主任或负责人从实习的总体要求开始,讲解了跟岗实习和毕业设计的要求,介绍了实习的安排和注意事项,反复强调要求全体同学在实习期间要严格遵守学校及实习单位的规章制度,保证人身及财产安全。会议中,方志英表示对即将走上实习岗位的同学们寄予厚望,希望学生们怀有认真负责的实习态度和吃苦耐劳的工作精神,积极培养创新实践能力及人际交往能力。杨海平强调了同学们在实习期间身份的转变,要对工作抱有一丝不苟的态度,希望全体同学都能顺利完成跟岗顶岗实习。

通过本次动员大会,加深了2021届毕业生们对实习的认识,明确了跟(顶)岗实习的安排、要求以及努力方向。相信实习的同学必能在顶岗工作中充实自己、丰富自己、拓展自己,脚踏实地,知行并进。