工管系赴浙江经贸职业技术学院财务会计系开展调研交流活动

发布时间:2020-11-19 来源:工管系  点击:[]

11月18日下午,工管系主任景秀眉、副主任金玮佳、会计专业部主任胡晓锋等一行6人赴浙江经贸职业技术学院财务会计系调研交流,浙江经贸职业技术学院财务会计系主任潘上永、副主任黄丽萍、会计教研室主任刘蕾、实践教学主任冯江涛等参与座谈交流。

座谈会上,潘上永介绍了财务会计系专业设置、校企合作和实训室等基本情况,并对杭州巨都财务咨询公司、云账房智能财税大数据中心、恒生金融数据中心、中联智慧财经4个校内校企合作项目和下沙税务局校外合作项目具体实施情况进行了详细介绍。

景秀眉介绍了工管系系部专业的开办情况、实训室的建设情况及人才培养工作的现状,并就专业建设过程中面临的主要问题及解决办法探讨。

会上,双方参会人员分别在专业群构建、实训室建设、校企合作等方面进行了深入交流,并实地参观了实训室建设和使用情况,真实感受了浙江经贸职业技术学院财务会计系在专业群建设、实训室建设、校企合作等方面所取得的骄人成绩。

本次学习为工管系与浙江经贸职业技术学院的交流搭建了良好的平台,为提升工管系专业群建设、专业建设、校企合作、实训室建设等提供了很好的思考与借鉴。