慈溪技师学院施俊杰副院长一行来我院交流

发布时间:2020-11-20 来源:水利系  点击:[]

11月19日,慈溪技师学院施俊杰副院长、潘烨文副院长、教研组长方荣、专业教师黄晓宇和杭州森航科技有限公司CEO毛中权、副总蒋懿一行六人来我院水利工程系交流调研。水利系主任刘进宝、工程测量专业部主任刘勇、水利工程专业部主任郑荣伟及相关教师参加了交流会。

会上,刘进宝主任对施俊杰副院长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和发展状况,希望两校能加强合作交流、共同进步。施俊杰副院长介绍了慈溪技师学院相关情况并说明来访目的。双方就无人机专业人才培养方案、师资、实训设备、课程建设、校企合作等工作展开深入交流。

座谈会后,刘进宝主任陪同来访客人参观了测绘地理信息实训中心,并详细介绍了实训中心建设及管理运行情况。