欢迎访问浙江同济科技职业学院官方网站!

当前位置: 首页 >> 校属单位信息 >> 正文

朝气蓬勃,蓄势待发——水利学院召开校运会动员大会暨院运会表彰大会

发布时间:2021-05-08 来源:水利系  点击:[]

为进一步弘扬体育精神、培养学生体育兴趣、提升学生体育素质,水利工程学院积极报名参加学校第二十一届田径运动会。为了在本次校运会中赛出水平、赛出风格,4月29日,水利学院组织召开校运会动员大会暨院运会表彰大会。水利学院党总支副书记叶乐出席大会。相关工作辅导员、运动员代表参加会议。

会上,院学生会体育部负责人介绍了本次校运会报名情况以及前期准备工作。安全是一切体育活动开展的底线,学生安全管理辅导员从赛前、赛中、赛后不同阶段以及参赛者、观众不同角色强调了运动会期间安全注意事项。

叶乐副书记作动员讲话。强调:一是要展示热血青春,校运会是展现水利学子体育风采、凝聚水利学院青春力量的重要平台,同学们要科学有计划地进行赛前训练,以最佳的精神风貌参赛;二是要守牢安全底线,在争取赛出成绩的同时牢牢守住安全底线,在运动过程中做好个人健康防护;三是要做好管理与服务,学生会要积极高效管理参赛团队,为参赛选手提供服务保障;四是要争创佳绩,争取在校运会中磨练意志、突破自我,在体育赛场上为学院争光!

学院叶书记还为水利工程学院师生“嘉年华”运动会各项比赛中获得金、银、铜奖的运动健儿们颁发奖牌,对他们表示感谢并给予鼓励。